Nadja Rösner-Krisch & Erich Schirhuber

DIE KUNST À LA CARTE ZU KOCHEN

Traditionelle österreichische Küche mit Blick über den Tellerrand

2022, 204 Seiten, Hardcover
ca. 29,90 € (A), ca. 29,20 € (D)
ISBN: 978-3-903059-88-7

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Buchinfo

Werden Sie spielend

zur Gourmetköchin,

zum Spitzenkoch!

 

À la carte essen, und das zuhause? In diesem ganz speziellen Kochbuch finden Sie eine Speisekarte, aus der Sie nach Lust und Vorliebe auswählen können: Für jeden Tag findet sich eine Köstlichkeit, und jede Mahlzeit wird zum Fest.

 Ob Sie Ihre Familie verwöhnen wollen, Ihre Freundinnen, Kollegen oder sich selbst –, die sorgfältig er-probten und wirklich unkomplizierten Rezepte lassen keine Fragen offen, inspirieren zu neuen Kreationen und garantieren reine Freude für Auge und Gaumen.

 

Wenn eine Verlegerin und ein Schriftsteller ein Kochbuch schreiben,

fehlen natürlich weder Wortwitz noch eine ausgetüftelte „Mützen-Philosophie“.

 Ganz nebenher erfährt man, warum Spinat dereinst unbesiegbar machte,

was Kinder so alles mit Erdäpfel-Bällchen anstellen können

oder wie ein Zwiebelhund in ein Kochbuch kommt …